Му... ку

всех покинувших меня
я простила (не тоскую)
возвращать не надо зря
свято место не пустует

***

Кто-то одарён и гениален
Это как в корриде жест адорно
Ты увы во всём малыш бездарен
Ведь манипулируешь топорно

© Mila Yova


Рецензии