без названия

Плоскость, отсутствие объема.
Разум скован цепями тревоги,
Пока тело лелеет истома.
Я закрою все окна, лягу на пол
И больше никогда не выйду из дома

Одним пасмурным зимним утром
Ко мне зайдет пророк Илия.
И на вопрос “Ты?”
Без колебаний отвечу “Я.”
Он покончит с собой, а я буду плакать.

После всего придется явить чудеса:
Обладание кухонной утварью,
Вот чего хотят небеса.
Буду творить до последнего,
Пока сосед не найдет разложившиеся телеса.


Рецензии