Быть может

Быть  может  не было  мечты-
Душил рутины  страх?
Во - тьме  вселенской  пустоты
Осыплется  наш  прах...
Быть  может  не  было  Огня-
Слепил  любви  мираж?
Желал  ты  всех...но, не меня,
Чтож, жизнь- игра, кураж!
А  вместе  нас и не было!
Твоей была- дорога...
А я отчаянно  ждалА,
Грустила у порога...
Быть может надо было нам
Друг другу улыбнуться?
Поверить  ласковым  глазам...
Счастливыми  проснуться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.