Дым мыслей

Коты на измене, собаки кричат,
Вороны как грифы кружат.
По улице шествует атомный бог
Подзаработать деньжат.

Меня окружает не то и не те,
И если б я только мог,
Ни дня бы не прожил я в той духоте
Харкая прогорклый смог.

Моя психокарта — растопка в печи,
Мой психиатр — бот.
Чудовищных истин пронзает стрела
Навылет который год.

Сегодня с одною, завтра с другой
Навязчивой, как смола,
Я мыслью борюсь и исток параной
В затяжке сгорает дотла.

Дерьмовое дело, но ты не очкуй
Все можно поправить, братан.
Чтобы поднять прокуренный дух
Не нужен подъемный кран.

Сегодня зарядка, завтра ходьба,
Диета, молитва, кросс.
Когда просветлеет твоя голова
Ответом станет вопрос.


Рецензии