Финал моей любви к тебе...

У НАС - не сложилось...
И что же теперь?
Я не закрою для мира двери,
Не стану долго убиваться...
Тихонечко всплакну в подушку,
Погрущу денёк второй.
Боль пережив, себя переиначу!
Но не утрачу веру в нежность глаз,
В мою грядущую удачу!
А-ТЫ,
Поняв однажды главное, вернёшься..
И протянув свою ладонь,
Руки моей нечаянно коснешься,
Я обниму, "Спасибо " прошепчу.
Уйду, умчусь,  уеду, улечу..
Чтоб встрече и судьбе не повторится!


Рецензии