Показалось

Куда до вас,разбредшихся по парам,
С заботами,геранью на окне,
Со школьных лет дышал я перегаром,
А не любовью,как казалось мне.

Теперь и сам- в притворстве,в тишине
Часов и будней,месяцев и лет,
Так вышло,что герани на окне
Отторгли предлагаемый им свет.

Куда до вас,когда в тисках зажалась
Вся память добрая,да сердца пыл,
Как жаль,что вам лишь показалось
Кем я на самом деле был.


Рецензии