Эра доброты Из цикла Разнотравье

  Вступайте, люди, в эру Доброты,
  В ту чистоту, где горние вершины,-
  И православья вечного кресты
  В сердцах растопят злых наростов льдины.

  И примет покаянные грехи
  Христос, омывший их своею кровью, -
  О, как от милосердья далеки
  Мы все, любимые его святой любовью.

  Молитесь за спасение души
  И всех святых о помощи молите.
  Чтоб снизошла их благодать к Руси,
  Вы в эру Доброты сердца несите.
 


Рецензии