Ночь

ночь горит бриллиантами
скрыты мечты
на Венере
звездами случая
единовременно
мы перешли на ты
и может быть что-то получится
ночь так уверена
но коротка увы
еще бы две сотни часов
за окном шаги
а я уже в мире снов


Рецензии