Танец жизни...

Я обращаюсь лишь к тому
Кто за плечами многих лет
Дарил мечту лишь одному
И мог позволить слово "нет".

Я обращаюсь лишь к тому
Кто верил часто за двоих
Не соблазнял - сумму, тюрьму?
И кто просил среди своих.

Он никогда не говорил
Что голос совести жесток
И вновь забыв плохой урок
Напоминал, а вдруг забыл?

Его не видно никому
И слава богу, был бы шок
Любой грешок, уже с вершок
Я обращаюсь лишь к тому.

Я обращаюсь лишь к тому
Кто держит связь на нужный час
Мы среди них, они средь нас
И мы подобны лишь...ему

Я обращаюсь лишь к тому
Кто слышит каждую твою...
Как жизнь живу, так и пою
Но я пою лишь...одному.

Послушай, добрый милый дух
Два слова "смерть" и "ты" - мечты
Но нам приятней  знать - есть ты
И жизнь танцует между двух...


Рецензии