Объяснение в любви

Не жалею не зову не плачу...
Лишь тебя одну хочу увидеть я
И увидеть встретиться с тобою
в Петербурге на мосту целуясь
Прижимать к себе тебя с любовью
Не поверишь хочется такого
Чтоб мы вместе прогулялись снова
Под мостами где нет места знаешь
И встречаться около Большого
Да проспекта рядом где метро там
Петроградской стороны района
Нежных улиц, где тебя я встречу
Обниму целуя взяв за плечи
Нежно милая скажу пойдем домою
Взяв тебя обнявшись поцелуя
Не пустив никак не дав сомненья
Что люблю тебя мое мгновение
Что одна ты в жизни мне приснилась
Что тебя я только люблю в жизни
Что настолько ты моя на свете
Я тебя одну лишь в жизни встретил
Ты моя моя моя настолько 
Что иначе просто невозможно
Ты мое прекрасное мгновение
Я тебя люблю приди ко мне лишь...


Рецензии