Крымская сказка

В разноцветных красках осени земля
Запах моря,птичьих трелей звон
И наполнилась весной душа моя
Сказочный,волшебный сон

Непривычная картина ноября
Бабья осень снова шлёт поклон
И стаю заворожённый я
Шёпот слушаю бегущих волн...


Рецензии