Твоя улыбка из июля...

Твоя улыбка из  июля,
Закат, тропа, фонарь, река.
Ты ангел в этом мире, Юля,
Сюда пришла издалека.

Ветра шальные треплют чёлку.
Я им помощник, извини,
Моя ты милая девчонка,
Любовь во всём благодари.

Колдуньи аромат причёске
Ветра заморские надули.
Гуляли мы с тобой в берёзках,
И листья мне шептали, Юля.

И на планете одинокой
Сердца в волненьи утонули.
Взгляну я в очи светлоокой
И назову любимой Юлю.

18.11.2019г.


Рецензии