И день сказал - Ку-Ка-Реку! Почти сЮР

И день сказал - Ку-Ка-Реку! Пусти сЮР

А Ерофей залез в реку.
А может не в рекУ,
    а в рЕку.
Назло соседу.
Толсту грЕку.

ГрЕка чрез рЕку
перевес.
Зерно: пшено, рожь и овес.
Хотел и ГреЧку захватить,
ТАМОЖНЯ жестко - воз-вратить.
А то и так тут много Греков-
трудолюбивых человеков.

Не пьяниц бьющих в доме все.
Не тех, кто любит ПОРОСЬЕ.
И не французишек- Мусье.
А Грек - курчавыЙ человек.

Курчавые всегда опасны.
Хотя,
кому-то
и
прекрасны.

И день сказал - Ку-Ка-Реку!
А Ерофей залез в реку.


Рецензии