Где-то скрипка играла...

Вдалеке где-то скрипка играла,
Вечер дали туманом накрыл...
Никогда б о тебе не узнала,
Встречу случай с тобой подарил...

Взглядом в омут чудес заманил ты,
Водопадом разлилась любовь,
И на небе мерцанием звезды,
Рисовали мечту вновь и вновь...

Неслась музыка чувств порывами,
Тёплым ветром, касаясь души,
А закат, цветов переливами,
Дарил миг неземной красоты... 

Звуки нежно мне сердце ласкали,
Где росточки любви проросли,
Осторожно на ушко шептали,
Отдавая ключи от судьбы...

Очень жаль, что ушёл, и смирился,
Скрипка плачет, и холод кругом...
Но, уже мне ты, даже, не снишься,
Поняла, что причина в другом...

Для тебя может я заменима,
Но неважно, и поздно уже...
Не тобой больше буду любима,
Растворился, как тень, в мираже...

Вдалеке где-то скрипка играла...

17.11.2019


Рецензии