Облом и неприятие

Ну вот - я снова, сука, обломался!
Нет на артистов тута обучения!
И на певцов - ведь я же петь пытался,
И сам пою - для всех одни мучения...

И знаний не дают как режиссёру
домашних и других мероприятий:
Вот так вот и погибнешь, ннафиг, скоро -
Пенсионерам нынче НЕПРИЯТИЕ

во всех местах, куда бы я не глянул -
Мы как БАЛЛАСТ, ДОВЕСОК и ОБУЗА!
А без работы быстро мозг увянул,
И мир забот тоскливый и кургузый...

Но ничего - не стану я сдаваться!
В подъезде буду петь и выступать!
Мне б только храбрости маленечко набраться -
Или стаканчик внутрь себя принять...


Рецензии