Скороговорки или Стишки из прямой кишки

Вдохновило:

Однажды был случай в далеком Макао:
Макака коалу макала в какао.
Макака макала, коала икала.
Такой вот был случай в далеком Макао.

Продолжение:

Был случай веселый в далекой Маниле:
Горилла таскала за хвост крокодила.
Горилла таскала и даже кусала -
Об этом Манила в газете писала.

А вот еще случай - в далекой Тоскане.
Скакал богомол там верхом на банане.
Смахнул воробей богомола с банана -
И тут с облегченьем вздохнула Тоскана.

Еще один случай случился в Непале.
В Непале на мула москиты напали.
И мул от москитов отбился б едва ли,
Когда бы в реке его не искупали.


Рецензии