Осеннее настроение

Когда Леди-Осень заполнит город яркими красками...
Хочу просто лежать в куче опавшей листвы,
смотреть в небо и ни о чем не думать,
вдыхать свежий чуть морозный воздух,
слушая тишину и пение ветра...
и чтоб небо с облаками....


Рецензии