Если ты хочешь

Ну, брось капризы. Если захочешь, я расплету твои волосы,
и буду их гладить сверху – и до низу,
деля на ровные полосы.

Могу греть ладони прерывным дыханьем с нежностью невероятной,
и даже фалангу каждого пальца поцеловать троекратно.

Если ты хочешь, я могу даже сплести свою жизнь с твоей,
каждым моментом, каждой минутой неповторимых дней.

Если ты хочешь, я могу вечно марать в твою честь листы.
Ну, расскажи, чем опять недовольна?
 Я-то хочу. А ты?


Рецензии