Поздравление

День рожденья у Кота,
И тарелка не пуста,
За столом сидит наш Кот,
Поздравлений наших ждёт.

Пожелаем мы Коту,
Чтоб берёг он красоту,
Не носился по дворам,
Не имел от кошек драм,

И не ссорился в запале
Из-за "дам", чтоб шкурку драли
Дворовые те коты...
Не терял чтоб красоты!

С Днём рожденья поздравляем
От души ему желаем,
Чтобы вёл себя прилично,
Будет всё тогда отлично!


Рецензии
Сударь...вам подали Вискас
на картинах предки все
слуги суетятся рядом
граф наш Васька...день его
хорошо когда мы ценим
жизнь и тех кто рядом есть...улыбнись

Слава-Блудный Сын   18.11.2019 08:34     Заявить о нарушении