нимфа

Тонут корабли в чёрных водах , манит свет что излучают рифы .
Там в пучине рыбаки на лодках  их целуют прелестные нимфы.
Гласят о сиренах легенды ,
Волшебной красотой завлекают , волосы как гирлянды светом дно вод освещают .
Холодное сердце сирены , будет помнить теплоту алых губ
Нежность и ласку мужчины что был ей так дорог и люб ...
Душа рыбака на дне умирает
Спасти она его не могла .
В злую шутку природа с ними играет ,
Где быть вместе им совсем не судьба ....


Рецензии