Помирать всё же лучше на бабе

Экспромт-шутка на

«Думал умным помереть, да вот - дудки,
Волком, псом голодным выл возле будки.
С колбасой, иль без неё - мне хреново,
От ума в мозгах мозоль снова.
Суета сует и суй суетливый,
Я смотрел на нашу жизнь так наивно.
Вот инфаркт бьет в миокард канонадой,
Не хочу теперь девчат, их не надо!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
               
*     *     *

Помирать всё же лучше… на бабе,
Выбрать тёлку себе, помасштабней!
Смерть мелка, а тут поле... для битвы,
Место действий, - а не молитвы!

Дураком подыхать или умным?
В час кончины быть лучше безумным!
ФрикциОнить, гудеть,как машина,
И засаживать нА пол-аршина!

Грусть-тоску забудь, да и инфаркты,
Душу богу отдай ты с азартом,
Коль смотрел, друг, на жизнь ты наивно,
Так расстанься с ней в сексе, активно!

Пусть мозоль в мозгах делом послужит,
Тела женского плоть оттутюжит,
Выть у будки собачкой не надо,
А пристройся к подруженьке с зада!

Колбасой накорми до истомы,
Пред кончиной деретсь за батоны,
А как кончишь, сам можешь скончаться,
«Скорой помощи» уж нЕхрен мчаться!

Суета сует сразу покинет,
Хренотень несусветная сгинет,
Враз настанет души облегченье,
Вот и всё, братан, стихОтворенье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/11/2019


Рецензии