Сестре

Сегодня в этот тихий вечер
В родную дверь я постучу
И этот миг он прост, извечен
Накрой на стол, уж есть хочу.

Ты расскажи как поживаешь
Давненько виделись с тобой
Опять за мной переживаешь
Напрасно, есть в душе покой.

Росли мы вместе, помнишь годы
На фотографиях друзья
Бывали редкие невзгоды
Не избежать хулиганья

Сестра, как много в этом слове
Поддержки, нежности, любви
И белым лебедем в алькове
Души, мечту восстанови

Мечту в прекрасное далёко
Нашу семью объединить
Та нить чем связаны глубоко
В заботах нам не позабыть.

Прошли года, ушли румяна
Наивность девичья прошла
Вот родилась дочурка Яна
Любить вас буду я всегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Прекрасное отношение к сестре и её семье! Стихотворение - нежное, светлое, ничем не замутнённое, ничем не запятнанное, очень искренно!

Татьяна Теплинская   30.09.2022 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.