Жаль не видишь...

Жаль, не видишь меня сейчас...
Я мечусь одиноким волком...
Мне бы вырвать тоску из глаз
Да с души карамельный локон...

Я, как загнанный зверь, поверь -
Ни любви, ни души, ни порога...
В ночь сбежал, захлопнув дверь,
От себя. Но с верой в Бога...


Рецензии