Снимаю трубку

Снимаю трубку,слышу голос твой.
Пускай ты далеко,но все же очень близко.
Ты за мгновенье стал такой родной,
А счастье вдруг невероятно близким...
Сплетение горячих губ,
Прикосновеньем нежности нарушив,
Я прошепчу:А я тебя люблю!
Привычный сердцу ритм нарушив.
Безумной страстью вновь сведя сума,
Я снова утону в твоих объятьях.
Да,знаешь,я люблю тебя,
Любить тебя такое счастье.


Рецензии