Я не старею

Вот мне отозвалось, я не старею-
Перехожу на некий я рубеж
Размеренность ценю и разумею,
Приобретая к жизни интерес

Ценить стараюсь разные моменты
Которыми богата жизнь сполна
Ведь это словно пазлы-элементы
Которые дарует жизнь сама

И мы ее так незаслуженно стараемся
Куда-то глубже задвигать
Ее такие маленькие радости
Мы так упорно не желаем замечать

А ведь из этих славных, милых шалостей
Исходит нашей жизни океан
Который в нас рождает много радости
И заставляет много подмечать

И мы свои вниманием работая
В себе себя стараемся привлечь
И это позволяет нам  возможности извлечь
К своей душе немного припадая

И это тот рубеж, который мы проходим
И это нас к развитию ведет
На новый уровень он нас выводит
И много нового он нам теперь дает

И я его не смею к старости причислить
И я его стараюсь проживать
Ведь это разум позволяет от ненужного очистить
Нас заставляя по иному подмечать

Своей судьбы возможности и веру
Которые доступны стали здесь
Ведь это новой жизни нашей эра
Которая подвластна стала здесь

Мы состоим из разных элементов
Которые в себе всегда храним
Мы проживая главные моменты
В себе приоткрываем этот мир

И нас теперь волнует окружение,
Которое нам создает уют
И это есть души сейчас движение,
Которая находит здесь приют

В простых вещах и красоте природы
Ведь мы ее частица – её суть
И это тем являясь поворотом
Приоткрывает нашей жизни путь


Рецензии