Жизнь наша вне расписания!

Жизнь наша вне расписания,
Встречи, вокзалы, прощания,
Новые ожидания,
Новые обещания,

Жизнь наша вне расписания,
Любим, страдаем, маемся,
Встречи и расставания,
Все мы успеть стараемся!

Жизнь, как звезда далекая,
Жизнь, как дожди с туманами,
То вдруг я одинокая,
То от любви вновь пьяная!

Жизнь, словно речка горная,
Бурно летит, стремительно,
С этим мужчиной гордая,
Мягкость с другим простительна...

Жизнь, словно буря снежная,
Так заметет, не спрячешься,
Жизнь, словно воды вешние,
В ней ты за все расплатишься...


Рецензии