Когда на наш город опустится вечер...

Когда на наш город опустится вечер,
Неоны реклам зажигают огни -
Ты руки свои мне положишь на плечи...
Пускай отдохнут от работы они...

Когда весь наш город окутают звёзды,
А ветер усталость теплом унесёт -
Я локона бархат, моей Королевы,
Вдохну аромат, словно липовый мёд...

Когда на наш город опустится вечность...
С тобой Королева при свете свечей,
Забыв о проблемах и грустях беспечно -
Хочу, чтоб ты стала навеки моей!

Когда на наш город опустится вечер...


Рецензии