Моя душа разбавлена вином

Моя душа разбавлена вином,
И не прикована к земле, летает,
И ей не надо думать о земном,
Она свободу в небе обретает

И мысли я вином разбавить рада,
Пусть отдохнут от будней, от забот,
Им это в радость, это их награда,
На миг забыться от мирских хлопот

Разбавлю сердце, пусть оно ликует,
Пусть встрепенется, забурлит пусть кровь,
И три сестры пусть в унисон танцуют,
Надежда, вера, здравствуй и любовь


Рецензии