Чёрная пятница

Чёрная пятница
нынче в навознице.
Граждане давятся
оптом и в розницу.

Локти до крОви,
скошены лица.
Взял и,виновен.
Не взял,застрелиться.

Пир во время чумы
чумовой распродажи
и чумой этой мы.
Нет?А кто то докажет?
ПОДОРОЖНИК.
17.11.19г.


Рецензии