завистники

Слабее слабого ...
Не трогайте меня , хотите быть  ?, молчите рядом .
Ликуйте сплетники , и захлебнётесь своим же горьким ядом !
Не видимая нить , петлёю стала !
Сдавила  горло , дыханье сперло , но я дышать не перестала !!
Лекарств не пью , привыкла так бороться ...
С собой сражаться , улыбаться , сквозь боль
Самой себе в жестокой правде признаваться !
Ночами сложнее сильной быть , не врать себе
В подушку слезы лить .
У времени нет рамок ,
С со мной не ставит ставок .
Как хочешь так живи ,
Глуши , терпи , но не дури !


Рецензии