Чучело

Встретимся теперь ещё не скоро..
Простудилась я вчера слегка.
И весь день лечусь усиленно сегодня,
Только результатов нет совсем пока. /
Вся укуталась, как чучело в чулочках,
Стрепсилс положила под язык,
Сопли вытираю клетчатым платочком..
Голос стал не весел, даже тих.


Рецензии