К Даше

Мы встретились под сенью храма
Ночной молебен тихо шел
Герой я Вашего романа?
Или напрасно Вас нашел?

Вы просто диво как чудесны
И просто чудно хороши
Дружить мне с Вами интересно
Я радуюсь от всей души!

Но не сложилось, не достоин
Ведь очень древний я старик
Я понимаю, я не воин,
Ко мне! Вы ждете Рембо вскрик

Как современным всем принцессам
Гора плеч-мышц Вам так важна
Вы вторите желаньям прессы
Увы, Вы не моя княжна!

17.11.19


Рецензии