Холод

Холод уснувшей квартиры,
Холод заснеженных крыш,
Холод скрипящий и синий,
Холод далекой звезды,
Холод замерзшего сердца,
Спутанных ночью волос
И колыбель на веревке
Качает пустую мороз.
Холод соседнего дома,
Глазницы зажженных окон,
Холод скрипящей пружины,
Впившейся болью в бок,
Холод замерзшего тела,
Губ и обнявшей руки,
Сердце снежинкою белой
На проводах весит.
Холод.


Рецензии