Да будет Дух Святой с тобой

    И  светлой  вечною  тропой
    Пройти  душою  за  Иисусом,
    Да  будет  Дух  Святой  с  тобой,
    Чтоб  не  поддаться  ей  искусам,

    Чтобы  душу,  друг  мой,  укрепить,
    Читай  всегда  ты  Божье  слово,
    И  научайся  в  нем  ходить,
    И  к  жертвенной  Любви  готова,

    Ты  слушай  то,  что  скажет  Дух,
    Он  поведет  тебя  тропою,
    Всегда  да  будет  чутким  слух,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !


        12  февраля  2014  года


Рецензии