Горизонты ярче, выше...

Горизонты ярче, выше!
Ведь Земля уже не та...
Те, кто голос Бога слышит,
Появилась в них Мечта!
"Тьма" немного отступила,
Но позиций не сдаёт...
Очень сильно "опустила"
"Обезглавленный" Народ!
Коль в Народе нет Идеи,
Нету Цели на века,
Властьимущие сумели
Всё, увы, "прибрать к рукам"!
Но Народ не продаётся!
Всем давно пора понять-
Кто последний засмеётся?!
Тот, Кто может всё менять!!
Шанс -всем, всем давал последний
Встать на верную тропу!
Тот, кто с Богом, тот Наследник!
Остальным... лежать в гробу...
Грустно... Выбор сделал каждый!
Бог подсказывал всем, всем!
Только Человек отважный
Не познает здесь проблем!!!

  Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии