Из необузданного. Волшебная любовь

Я научилась быть с тобой, не зная рук, не зная губ.
А ты не мой, хотя и мой, а ты не муж мне и не друг.
Я научилась узнавать твое дыхание в ветрах.
Ты научился обнимать меня средь звезд, не на коврах.

А у волшебной у любви законов нет и нет преград.
А счастье зельюшком в крови, цветет любовь, как вешний сад.
Так не бывает на Земле, бывает только в жарких снах.
Нам вместе не бывать вовек, мы заблудилиь в трех соснах

Шагами меряем с тобой то Млечный путь, то солнца луч.
Я не с тобой, ты не со мной, но зов сердечный так могуч,
Что сквозь пургу и времена, сквозь все различия и страх
Я ощущаю поцелуй и жаркий трепет на губах.


Рецензии