Сама

У нее на самом деле есть дела
И она сама с собой решает всё,
Захотела - завела, поехала,
Если надо, долетит и довезет.
 
Бесконечны часто ночи до утра.
А проснувшись, в джезве кофе торопя,
В ожидании хлопот, да и затрат,
Вся в делах по горло, с головы до пят.
 
Ну а вечер вновь на вечера похож,
Много встреч, красивых женщин и мужчин,
Но домой - одна, прохладно, ну и что ж,
Ей чужих не нужно денег и машин.
 
Только в полночь, очень редко, от души,
Дверь откроет для того, кого ждала,
А под утро проводить уже спешит,
У нее на самом деле есть дела.
 
16.08.2018 г.


Рецензии