Барабанит дождь осенний!

Барабанит дождь осенний,
Ты тепла уже не жди,
Лишь бы было настроение,
Ведь зима уже в пути!

Барабанит дождик  в окна,
Как любовник молодой,
Я давно уже промокла,
И кричу ему "Постой!"

Не стучи ты, друг, напрасно,
Мне с тобой не по пути,
Скоро будет небо ясным,
Ты же, дождик, уходи!


Рецензии