гладко на бумаге

На бумаге гладко.Жить
в грубом нашем настоящем.
Надо жизнью дорожить
перед страшным предстоящим.
Знать никто не знает как
там. Фантазии убоги.
Путь во мраке наш. Тот мрак
укрывает все дороги.
На бумаге север, юг,
топознаки на бумаге.
С фонарем бы днем. А вдруг
счастье где-то в полушаге?
Счастье гладкое.Как шёлк
под руками.Мудрость мудрым.
С Красной шапочкою волк
пообщался ранним утром.
Скушал бабушку.Сожрал
пирожки.Горшочек с маслом
на дороге потерял.
Красно солнышко погвсло.


Рецензии