Осень

Осень. Листья опадали.
Дуб раскидистый уснул
Будто жизнь его украли
В желтой краске утонул 

Тонкой нитью подвязался
У окна избушки клён,
За листвою ветер гнался
В осень он давно влюблён!

Тихо стало, все умолкло,
На пригорке ночь сидит,
С неба месяц смотрит зорко,
Мягко лес вдали сопит!


Рецензии