настоящая

Я восхищаюсь собой ..
Как же я умею любить ?!
Безудержно, пылко !
По - настоящему !
Ему , конечно меня не забыть,
Красивую и горячую !

А как я восхищалась им ?!
Будто дитя на отца глядела !
Да и поверить не мог он сам ,
Что от него так , женщина млела !

И безусловно была я мила ,
Воспитанна и слегка смущена ..
Словно с любовных романов  списана , или же в сказках такая описана .

Актриса театра и кино
Что на показ , все людям без 
слов понятно , уже давно .
А за кулисы , извольте хода нет !
Бардак везде ! И в сердце и в голове !


Рецензии