Ты душу сохрани свою

    Ты  душу  сохрани  свою
    Ото  всего,  что  ей  постыло,
    Храни  огонь,  что  Я  даю,
    И  будь  честна  и  будь  счастлива,

    И  радость  находи  в  душе,
    Чтоб  принимая  исцеленье,
    То,  что  даровано  тебе,
    Искать  лишь  в  Боге  утешенья !


        12  февраля  2014  года


Рецензии