Фаланга

Загрубевшие руки от скуки
сухари сжатых пальцев фаланг...
Революцию делают муки
заработанных старых солдат...

Бесконечно кружа над обрывом
без страховки троса...
Завершенные кем-то встречи
рубленные шашкой с плеча...


Рецензии