***

Как часто думаешь ты,
Что с тобой что-то не так?
Вечно сжигаешь мосты,
Ищешь особенный знак.

Что он тебя приведёт
К правильным мыслям, словам.
Если бы знать наперёд,
Что осчастливит тебя.

Смотришь один в никуда,
Ищешь особенный знак.
Так же и будет всегда:
Ты ведь несчастен, дурак.


Рецензии