День рождения

День рожденья, день варенья
Отзвенел и отошёл.
Канет он теперь в забвенье?
А ведь было хорошо!
Все дарили мне подарки,
И тепло, и доброту.
Вечер был красивый, яркий
(Сочиняю на лету!)
Танцевали до упаду
И смеялись от души,
Мы и пели и шутили,
Будто в детство перешли.
Пожеланья, поздравленья
Без конца лились рекой.
Нет,не канет день в забвенье,
Замечательный такой.
Помнить буду, не забуду
Вас, любимые друзья,
Жить воспоминаньем буду
Целый год
До нового ноября.

    16.11.2019г.


Рецензии