расставание

Уходите ..
Я вас прошу ...
Я не буду вас держать .
Вы слишком многого хотите ,
Вы просите того , что не могу вам дать ..
Уходите ...
Руки моей вы не держите ,
И томных губ прошу не целовать ..
Моим дыханием вы больше не дышите ,
И с памяти я вас прошу сотрите
Мой лик и образ ,
Чтоб не мог вам душу рвать ..
Уходите ...
Прошу пера вы не касайтесь ..
Вы сударь , стойкий ,
Таким и оставайтесь !
Во очи мне прошу не попадайтесь ,
И о здравии моем вы не справляйтесь .
Оставьте сударь прошлое затмение
Оно прекрасно ,
Без сомнения
Вы , уходите , я прошу
Я вас сударь , больше не держу ......


Рецензии