Синдром гормональной зависимости...

Да не надо со мной в игрушки
Я пришёл тебя просто взять.
Ох уж эта твоя способность
Моё сердце перегружать.

Заводить его как будильник,
И ментально в кулак сжимать.
Я тебя ненавижу с-сучка,
Но хочу тобой обладать.

Хочу биться в тупом оргазме,
Под себя подминая плоть.
Утолить эту злую жажду
Оголив смуглый твой живот.

Погрузиться в тебя как в омут,
Понимая что я никто.
Ощутить материнский холод
В терпком вкусе твоих сосков.

Да конечо я просто болен,
Неудачной своей судьбой.
Ты до дрожи на ту похожа
Что мою породила боль.


Рецензии