Карты... не решили

Карты многое сказали,
Не решили мне проблем:
Меня с дамой повязали,
Только чувств не дав совсем.

Меня в долгий путь швырнули,
Но туда отрезав путь,
Обещали смерть от пули,
Затянув мне в панцирь грудь.

Не поладил туз с шестёркой -
Что я тут поделаю?
Подхожу к черте я чёрной,
А она,блин,..белая.

Мне бы жо...й об пол биться
И башкой о печи бы-
Если карта так ложится,
Где противоречия?

Понимаю:вероятно
Карты врут не только мне.
Вдруг лежать мне между скатов
С аквалангами на дне?..


Рецензии