О зиме

Лес серебрится вдали от мороза,
Окна в разводах красивых стоят.
Изморозь, белая зимняя роза,
Взгляд восхищает искрящийся ряд.

Снег покрывает своим одеялом,
Пряча изъяны осенней поры.
Там где недавно веяло жаром
Белые сотканы нынче ковры.

Вечер становится тихий, безмолвный,
Лишь, иногда, слышен веточки треск.
В нём умирает эфир многословный,
Лёгким мерцанием падает блеск...

________________________________

Месяц ноябрь на улице 20,
Солнце в зените и птицы поют.
Если и дальше так будет свершаться,
То в декабре крокодилы придут.
 


Рецензии