Ветер примчит весну

Я знаю, ветер примчит весну,
как в истории, с клиновым листом.
И она на всех парах,
ворвётся в мой старенький дом.

Я знаю вечер сорвётся с крыш,
с городскою пылью вниз,
как юный художник, игривый малыш,
смешает все краски и прольет на карниз.

От него, и розовых теней,
что играют в прятки, на окне
стало тихо в комнате моей,
и грусть вернулась ко мне.

В круге года, есть осень,
Как в ожидании  усталость.
я знаю и верю, изменится все,
и ждать недолго осталось.


Рецензии